Тедеско ответил на вопрос о возможном участии Шишкина в матчах «Спартака»


Тедеско ответил на вопрос о возможном участии Шишкина в матчах «Спартака»


Футбол
/ РПЛ


0

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско высказался о предстоящем матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги с «Динамо», а также ответил на вопрос о возвращении в клуб защитника Романа Шишкина.

«Динамо» неплохо сыграло в конце той части сезона, мы следили за ними на протяжении сборов, смотрели матчи, в том числе с «Сочи». Они играли и «4-4-2», и «4-2-3-1», и даже с пятью защитниками. У них рослые центральные защитники, Филипп – немецкий парень, просто отличный игрок. Знаем и Комличенко – он хороший игрок, Шуньича знаю ещё с времён, когда работал в «Штутгарте». У них хорошая команда.

Сборы пошли нам на пользу, ни один тренер не скажет вам после длинных сборов, что что-то идёт не так. Все будут говорить, что работа проведена отличная. Но всё расставит на свои места игра – и в ближайшее время мы воочию увидим плоды нашей работы.

Можно ли ждать Шишкина в основном «Спартаке»? Его подписали для «Спартака-2», а то, что его заявили за обе команды – формальность. Но никто не знает, что нас ждёт впереди», — передаёт слова Тедеско корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

У Шюррле и Умярова проблемы с голеностопом. Немец пропустит несколько матчей «Спартака»



Source link

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.