Клопп: «Ливерпуль» — не лучшая команда мира, но мы по-прежнему можем обыграть любого


Клопп: «Ливерпуль» — не лучшая команда мира, но мы по-прежнему можем обыграть любого


Футбол
/ Англия


0


Аудио-версия:

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мыслями о предстоящем матче 20-го тура АПЛ с «Тоттенхэм Хотспур».

«Хочу, чтобы матч со «шпорами» стал поворотным моментом для нас, но добиться положительного результата было бы тоже неплохо. Мы пропустили три гола в последнем матче, и это явно не то, что мы хотим видеть.

Я человек, который не будет думать, что жизнь всегда должна быть идеальной, а команда должна только лишь побеждать. Мы раздражены и будем биться жестко и до конца. «Ливерпуль» будет позитивно настроен по отношению к положительным моментам, но критически – к отрицательным.

В четверг мы будем готовы к битве с «Тоттенхэмом», но я не знаю куда это нас приведёт. Мы играли с ними в декабре, и я понимаю, что в хорошие времена легче верить в то, что делаешь. Но я никогда не был тренером, который работает только в комфортных условиях.

Правильный ответ на наши последние неудачи – отреагировать на некоторые ошибки и сохранить те моменты, которые работали хорошо. Мы стабильно демонстрируем хорошие отрезки в матче и с каждым разом делаем это чаще. В этом мире мы слишком быстро теряем доверие и веру. Так везде. Либо всё отлично, либо наоборот. Но между этим куча стадий.

Вижу, что парни стараются, работают, мы работаем как команда над решениями проблем. Это сложная игра, и мне это нравится. Основная причина, по которой я люблю футбол, – для побед мне не нужно быть идеальным.

«Ливерпуль» хочет быть командой, против которой никто не хочет играть. Нас называли лучшей командой мира, но это не было правдой. Однако мы по-прежнему можем обыграть лучшую команду мира. Но нам нужно доказывать это на поле. Чем больше негатива про нас говорят и думают, тем, возможно, это сильнее помогает нам. Мы можем снова воссоздать этот бойцовский дух и показать, насколько мы сильны», – приводит слова Клоппа Daily Mail.

Матч «Тоттенхэм» — «Ливерпуль» состоится завтра, 28 января. Начало — в 23:00.

Клопп: у Тухеля в «Челси» всё будет хорошо. Этот состав просто подарок, да?



Source link

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.