Спортивный директор «Беневенто» объяснил, почему клуб решил подписать Гайча


Спортивный директор «Беневенто» объяснил, почему клуб решил подписать Гайча


Футбол
/ РПЛ


0


Аудио-версия:

Спортивный директор «Беневенто» Паскуале Фоджа прокомментировал вероятный переход в команду нападающего ЦСКА Адольфо Гайча на правах аренды.

«Гайч очень хорошо оснащён физически. Я наблюдал за ним больше года. Мы — небольшой клуб, и я не мог ждать, потому что более серьёзные клубы могли бы перехватить Гайча у нас», — цитирует Фоджу Calciomercato.

Сегодня, 27 января, московский ЦСКА внёс нападающего Адольфо Гайча в список отзаявленных игроков, сообщает сайт Российской Премьер-Лиги. Аргентинский форвард ранее прибыл в Беневенто. Медобследование Гайча назначено на завтра, 28 января.

Стало известно, что аргентинский футболист будет взят в аренду на шесть месяцев с возможностью продления на один год, если он сыграет 50% матчей. «Беневенто» сможет выкупить права на Гайча за € 11 млн после истечения срока действия арендного соглашения, рассчитанного до июня 2022 года. Итальянский клуб полностью будет выплачивать зарплату игроку.

Гайч стал игроком московского ЦСКА летом 2020 года. Сумма трансфера аргентинского форварда составила € 8,5 млн. В нынешнем сезоне Гайч принял участие в 13 матчах Российской Премьер-Лиги и отдал 1 результативную передачу.

ЦСКА отзаявил Адольфо Гайча



Source link

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.